В полиции поделились подробностями расследования перестрелки возле «Турбоатома» (ВИДЕО)

В полиции поделились подробностями расследования перестрелки возле «Турбоатома» (ВИДЕО)
С места происшествия изъяты вещественные доказательства и видео с камеры наблюдения.

Напомним, что 31 августа в Слободском районе у завода произошел конфликт между двумя группами людей, общим количеством более 30 человек. Информация поступила в дежурную часть в 20:40.

В больницу скорой и неотложной помощи с места происшествия с огнестрельным ранением был доставлен 25-летний пострадавший. Ему сделана операция.

Как рассказал начальник Слободского отдела полиции Александр Козленко, с места происшествия изъяты патроны от пистолета, который стреляет резиновыми пулями, 10 гильз, охотничий патрон 12-го калибра и фрагменты дроби. Также на месте происшествия изъята кровь.

В настоящий момент улики направлены на цитологическую, биологическую и баллистическую экспертизы. Также экспертами изучается видео с камер наблюдения.

Устанавливаются личности участников конфликта и причины его возникновения. Принадлежность участников конфликта к любым организаций пока не установлена.

Открыты уголовные производства по ч.2 ст. 15 ч.2 ст.115 (покушение на убийство), ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Материалы по теме