У харьковского «закладчика» нашли наркотиков на 8 тысяч долларов

У харьковского «закладчика» нашли наркотиков на 8 тысяч долларов
Запрещенные средства 32-летний мужчина хранил дома, а также делал так называемые «закладки» наркотиков по городу.
Напомним, в дежурную часть Московского отдела полиции поступило сообщение о том, что на улице Дружбы Народов неизвестный мужчина делает «закладки».
 
Работники Московского отдела полиции отреагировали на сигнал и начали оперативные мероприятия. В итоге 12 октября сотрудники уголовного розыска ОП вместе с патрульными задержали гражданина именно в то время, когда он делал очередную «закладку» наркотиков.
 
«32-летний мужчина выразил намерение добровольно сотрудничать с полицией и выдал наркотические средства, которые были при нем и по месту жительства. При осмотре дома у мужчины было изъято значительное количество наркотиков. По предварительным данным, цена изъятого на «черном» рынке составляет почти 8 тысяч долларов США. В настоящее время устанавливается канал поступления наркотиков», - информируют в пресс-службе ГУНП. 
 
Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы. Следствие продолжается.