На Харьковщине коммунальщик погиб в канализационном коллекторе (ФОТО)

На Харьковщине коммунальщик погиб в канализационном коллекторе (ФОТО)
В Купянске Харьковской области коммунальщик погиб в канализационном коллекторе, еще двух работников доставили в больницу

Трагедия произошла 21 мая в городе Купянск Харьковской области. По предварительной информации отдела коммуникации полиции области, в ходе ликвидации аварии на канализационном коллекторе по ул. Садовой произошел выброс газов. В коллекторе в это время находилось трое работников коммунального предприятия города. 33-летний работник скончался на месте. Еще двух работников 38 и 53 лет в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение больницы.

На место происшествия выезжали сотрудники следственно-оперативной группы, руководство отдела полиции и сотрудники ГСЧС. Информацию о происшествии зарегистрировали в Журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как написал на Facebook сын одного из пострадавших, коммунальщики спустились в коллектор без средств защиты. «Два человека в реанимации. В том числе мой отец. Состояние вроде как стабильное. Надышались газа. Средств спецзащиты нет, да и не было их никогда. Рисковать жизнью за 4000. Вот так вот... Только не надо мне тут писать о том, какого он туда полез без средств защиты. Устройтесь туда на работу, и вы почувствуете всю безысходность и бардак коммунальных служб города», - написал сын потерпевшего.

Без описания 1

Без описания 12

 

 

Материалы по теме