«Когда сбываются мечты»: в Харькове прошел благотворительный бал (ФОТО)

«Когда сбываются мечты»: в Харькове прошел благотворительный бал (ФОТО)
16 мая в бальном зале отеля Kharkov Palace прошел пятый Международный благотворительный бал «Когда сбываются мечты».

В мероприятии приняли участие городские и областные чиновники, представители консульств, национально-культурных объединений и все желающие.

Единственное условие - дамы должны были быть в длинных вечерних платьях, а кавалеры - в темных костюмах или смокингах.

Участники бала могли не только понаблюдать за профессиональными танцорами, но и пройти мастер-класс по традиционным бальным танцам.

Также гости посмотрели концерт и приняли участие в благотворительной лотерее-аукционе, на которой были представлены лоты в виде ценных призов.

Все средства, вырученные во время мероприятия, будут направлены на помощь детям вынужденных переселенцев с территории вооруженного конфликта.

«У этого бала несколько составляющих. Во-первых, важно, что молодых людей обучают танцу и этикету. В-вторых, само мероприятие заставляет по-другому относиться к жизни, быть красивым, подтянутым и организованным, что тоже очень важно для молодых людей. И в-третьих, это сбор средств, которые позже будут распределены по различным социальным проектам», - отметила вице-мэр Светлана Горбунова-Рубан.

Бал «Когда сбываются мечты» проводится для развития культуры благотворительности и воспитания всесторонне развитых, гармоничных и толерантных молодых людей.



Материалы по теме