В харьковских скверах приводят в порядок фонари

В харьковских скверах приводят в порядок фонари
С самого утра в сквере на Гимназической набережной работают коммунальщики. В центре внимания - светильники, расположенные вдоль сквера. Каждую весну бригады их очищают, красят опоры и, если надо, выполняют ремонтные работы.
Станислав Татьков, начальник филиала КП «Горсвет» Основянского района:
 
Это чистка светильников, чистка опор от наклеек, покраска и подготовка к весенне-летнему сезону, для того, что бы здесь приятно было отдыхать и жителям, и гостям нашего города. Такие работы мы проводим систематически, каждый год, во всех скверах нашего района и по основным магистралям нашего района. 
 
В сквере работает техника и бригады электромонтеров. Проводится очистка и проверка светильников, при необходимости заменяют лампы, ремонтируют торшерные коробки. В дальнейшем в планах коммунальщиков провести работы в ближайших парках и скверах района. 
  
Станислав Татьков, начальник филиала КП «Горсвет» Основянского района: 
 
Мы заканчиваем этот сквер, он достаточно большой. Начинается здесь, возле Московского проспекта, и заканчивается улицей Грековской. Это около 150 опор и около 300 светильников. Затем сквер «Стрелка», потом сквер «Детский Парк». А потом переходим на улицу Вернадского и проспект Гагарина.
 
И такие работы по благоустройству скверов, парков и магистралей проводятся во всех районах города.
Фотогалерея Материалы по теме