ZombieFest в парке Горького: дети будут охотиться на зомби и требовать сладости

ZombieFest в парке Горького: дети будут охотиться на зомби и требовать сладости
Традиционный фестиваль «ZombieFest» состоится в парке Горького 28 октября.

Праздник придется по душе как взрослым, так и детям, уверяют организаторы.

Ребята поучаствуют в конкурсе костюмов и забавных конкурсах «Little Zombie» на Главной сцене, своими руками сделают паучка.

Те, кто приедет в карнавальных костюмах, смогут получить конфеты в акции «Жизнь или угощение». Детям нужно отыскать в парке аттракционы, украшенные вырезанными тыквами, и сказать сотруднику пароль: «Жизнь или угощение». Наш сотрудник оценит костюм и вознаградит ребенка сладостями.

Все выходные в игровом комплексе «Логово Билли Кида» будет проходить интерактивная игра «Охота на зомби». Ребятам предстоит отыскать на ранчо «зомби» и меткими выстрелами уничтожить его.

Конкурсная программа «Little Zombie» на Главной сцене и игра «Охота на зомби» в Логове Билли Кида» будут проводиться в субботу и в воскресенье.

Во время фестиваля пройдет турнир «Зомби против людей», квест по парку, конкурс вырезанных тыкв.

Для взрослых состоится показ фильмов ужасов под открытым небом.

Вечером по Центральной аллее пройдет самое массовое в Украине шествие зомби. На Главной сцене состоится грандиозное шоу с жуткими конкурсами, лазерными и пиротехническими эффектами. Гвоздем фестиваля станет Rammstein cover show с симфоническим оркестром от группы «Риччи колючий».

Материалы по теме